Я в вас немножечко влюблен

Я в вас немножечко влюблен,
Исполнен радостью…
Быть может, выдумка и сон,
И мне все кажется?

Быть может, время, пусть в стихах,
Свернуть калачиком…
Забыть про седину в висках
Смеяться мальчиком…

Я в вас немножечко влюблен,
В ваш чудотворный свет…
Мой ангел бережно, крылом,
Нас защитит от бед…

Я в мир немножечко влюблен,
О, Господи прости!
Тобой, мой Отче, сотворен
Для этого пути.

И пусть мне критики кричат,
Что зря пишу про взгляд…
Пусть прорастет во мне в сто крат
Любовь в Отцовских чад.

В людей немножечко влюблен,
Исполнен радостью…
 


Рецензии