Вырасту - терпеть не буду

Я любил свой родной детский сад,
А потом заболел чем-то инфекционным,
Один из сотен миллионных стад,
Воскрес, побыв полвека сонным.

Меня били в живот девчонки,
Хотели посмотреть на мой крошечный
титюн,
В живот, по ноге, по печонкам,
А я терпел, будучи так юн.
Пару раз, всё-таки, как электричество,
лягнул,
забыв, что два,
а не три яйца в моей мошонке..

Вырасту - терпеть не буду,
Не  буду плясать под их, девчонок,
дуду.

                1969, 1978


Рецензии