Чувства
Разбито сердце навсегда.
Другого шанса не нашёл,
Казалось мне, что жизнь игра…
Тобой болел, тобой дышал,
Любил так сильно как умел,
Но сколько бы я не бежал,
Я за тобой бы не успел.
Постой! Куда ты? Не спеши,
Хочу я рядом быть всегда!
И если сможешь, напиши
Скажи, что любишь ты меня.
Скажи, что помнишь тот момент,
Когда мы встретились с тобой.
Ты говорила что моя,
Тебе я клялся, что я твой.
Ненужно слёз прижмись ко мне
И вспомни кто я для тебя
Тобой я жил, тобой болел
И называл любимая моя…
Свидетельство о публикации №112012201863
Вусал Гюлмамедов 28.02.2012 01:34 Заявить о нарушении