Поэтов живыми не брать
Рука же тянется к Легенде
И вызывает нищий.. смех,
А знаменитость - это деньги.
И ценим мы поэта труд,
Когда убъем. И обезглавив.
Мы знаем: стихи нам злато принесут,
Поэт же - нарушение правил.
Свидетельство о публикации №112012201851