Закапывает ОКУшек!

Разговорились как-то два собачника.
Один другому сокрушённо говорит:
- Моя собака, вот ведь незадача-то,
  "ОКУ" увидит - и за ней бежит!
- Собак этих никто не остановит,-
  Другой сочувствующий голос подаёт...
- Ну да! Но ведь моя "ОКУшек" ловит,
  И в огород закапывать несёт!


Рецензии