Что это значит?

прочитай в глазах моих то, что никто прочесть не сможет.
найди в улыбки моей то, без чего ты прожить не сможешь.
сделай сердце мое частью своего сердца.
помоги нашим душам друг от друга согреться.

скажи мне милый, Бог совершает ошибки,
разве свел Он нас ради мимолетной улыбки?
наша встреча не была просто случайность,
пусть это наивно, но в этом скрыта некая тайна.
из миллиона людей лишь ты смог затронуть
струны души, о которых никто не помнил.
из миллиона людей только я остановилась,
когда, увидев тебя, сердце часто забилось.
скажи мне милый, разве все это напрасно
и стоит забыть, продолжая жить дальше
будто бы не было ничего... не было нас.
скажи мне, ради чего Всевышний устроил весь этот фарс?
так много людей друг на друга не похожих,
так что же заставляет остановиться двух прохожих,
столкнувшихся на улице в парке осенью теплой?
что это значит? не промысел ли Божий?


Рецензии