Глупо

Нужны мне идеи,
Чтобы всё изменить
И чокнутые затеи
Как-то осуществить.

Думал всё просто,
Но нет - вышло иначе.
Скучные тосты...
И опять неудача.

Прыгну-ка с крыши -
Вдруг полегчает.
Постараюсь потише,
А то кто-то узнает.

Хотя ладно - забудем:
Слишком уж глупо...
Мы больше не будем
Мыслить так сухо.


Рецензии