ветер два

Может падёт или после распад.
где всё заного,
а после рай или ад
(это  как повезёт!)

если чувствуешь ветер
-значит ещё жива,
то есть -значит живёшь
только не знаешь ,
что может быть ты  завтра умрёшь.

а если  знаешь,
что время жизни ушло
-чувствовать ветер  -
счастьем к тебе прирастет.


Рецензии