Все нормально
ты ходишь в своем пиджаке,
у которого вытерлись локти.
у меня есть такой же,
только другого цвета
Ты вертишься каждый день,
как ключ в замке.
и невзирая на все анлоки,
где-то ждет тебя в уголке
"та самая" света.
Все нормально.
тебе плевать, что там пишут
твои враги в своем недоблоге.
правда ,в твоих глазах
уже холоднеет лето.
Ты ложишься в кровать
спать в полурывке,
но объятья твои одиноки -
в них пока никто не встречает
с тобой рассветы.
Свидетельство о публикации №112012201717