Отшумели апрельские трели

Отшумели апрельские трели,
Отзвенели капели весны.
Мы росли, мы взрослели, старели…
Буйно красил нас цвет седины.

Очень многое в жизни успели…
Пережили немало потерь.
Но звонки, что весной прозвенели,
Лишь роднее и ближе теперь!

Мы их чувствуем каждою клеткой,
Каждым сполохом памяти в нас.
И весною сиреневой веткой,
Вновь всплывает тот памятный вальс.

Эта робость касанья друг друга,
И сердец наших бешеный стук.
Первый вальс, ощущенье испуга,
И сплетение трепетных рук.

Но года не летят, просто мчаться!
Этот бег невозможно прервать…
Мы умеем прощать и прощаться
И уж это у нас не отнять!


Рецензии