И всё, как водится
Покровы тонкие снегов,
Но к ночи вдруг да заметелило!
Стена!
Не видно ничего!
Всего и раз моргнул, а гладкая -
Дорога сделалась волной!
Фонарь глядит сквозь снег лампадкою,
Стена сменяется стеной!
И час, и два - не распогодится...
Сползает сверху снежный сель!
А что - зима, и всё, как водится,
Метель, она и есть метель...
Свидетельство о публикации №112012201652