По всем счетам давно заплачено

По всем счетам давно заплачено,
И ничего не изменить.
Судьбой всесильной нам назначено
Сто жизней, но в разлуке жить.

Зачем кричишь в окно вагонное?
Твой крик далек, как летний снег.
И мчится в пустоту бездонную
Машина, ускоряя бег.

Дорога с далью обнимается,   
И рвется трепетная нить.
Сто жизней  суждено нам маяться,
И ничего не изменить.


Рецензии