Морской бой

Господи,ну почему?
Ну ведь того же он не стоит.
Ну отпусти,ну я прошу,
Ну не могу я больше.Кроет

Волна тоски твоих морей,
И захлебнусь я в одночасье.
Ты топишь сотни кораблей,
Но мой ломаешь в крошки,в части.

Ты,Посейдон любви моей,
Ты снова выиграл.Добей:
В-6.В-8.Потопил.
Трехпалубный Ты не любил.

Такая детская игрушка,
Два поля в клетку,корабли.
Такая легкая ловушка,
И я попалась.Счет вели?

Вели,я знаю.Один - ноль.
А может,сотня - ноль.Не знаю.
Но вижу,осторожно соль
Ты сыплешь раны мне по краю.

Ты знал,я не умею плавать.
Но обещал меня учить.
Кто ж знал,что значит плавать
В твоем понятии - топить.


Рецензии
Потрясающе, все стихотворение - сплошная метафора

Сэмуэль Фостер   22.01.2012 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что оценили

Ирина Мимоходом   28.01.2012 11:07   Заявить о нарушении