***
герда
перекатывала во сне
леденец
"лю
блю"
теплым дыханьем
лаская
кая
и если любовь
блюз
то она
музыкант
от бога
***
- А ля гер ком а ля гер, да?
Ты к войне готова, Герда?
- На войне как на войне, да!
Добровольно его мне дай!
Эта крепость льда - вода, да?
Свидетельство о публикации №112012201597