Пишите

Пишите, говорю,
не к другим особям,
но - к Богу,
Только тогда
и получите искомую
подмогу.
В чём состоит она,
эта великая помощь?
Вижу одно, это - не вещь,
Но - деяние, многое,
Как молотком - твою мать... -
ударить в ноготь.

                1981


Рецензии