массаж

Как было весело  втроем.
Четыре женские руки.
Как было здорово нам днем.
И Ваши ласки так нежны.
Спина стонет нежной болью.
Я вспоминаю крошки Вас.
Марина с Леной, я в любился.
В Ваш замечательный массаж.
22.01.2012г 03-15


Рецензии
...Но порыв любви прошёл
Когда к доктору пошёл...

Александр Купидон   22.01.2012 03:30     Заявить о нарушении