тихо шепчут за спиной
оба неприкаяны и лестны
грех мешают с честью в своих песнях
те,кто не стучась, зайдет домой..
те, что возбуждают и сжигают,
разжимают и сжимают кулаки.
близки, и все также далеки
струнами души резвясь играют..
оставаясь где то в темноте,
в паре направление покажут,
вознесут на миг, потом накажут
и оставят гнить в холодной пустоте..
каждый шаг - с их слова или крика,
каждый вдох- посчитан для тебя,
оживляя или же губя,
янтарем сверкает их улыбка.
пролетая из веков в века,
города сжигают и вновь строят,
для них, по сути, ничего не стоит,
сто тысяч и одна снесённа голова.
ни жалости, ни брезги, ни причины
нет ничего, что может запретить,
взять - и осквернить, убить,
иль в сердце развести пожар с лучины.
трут о нитку с визгом канифоль,
смех до слез и слезы уж до смеха,
то, что ад другим -для них потеха,
и вновь шепчут за спиной ..ЛЮБОВЬ и БОЛЬ...
К.Кошечкин
Свидетельство о публикации №112012201483