Мосты любви все сожжены

МОСТЫ  ЛЮБВИ  ВСЕ  СОЖЖЕНЫ
МЫ  ИХ  НЕ  ВОСТОНОВИМ!
ДРУГ-ДРУГУ  БОЛЬШЕ НЕ  НУЖНЫ
И  ВМЕСТЕ  МЫ  НЕ  БУДЕМ!

ТОБОЮ  БРОШЕННЫЙ  НА  ДНО,
СЕБЯ  ТЕРЯЮ  В  МИРЕ  ЭТОМ.
ГОРЮ  В  ОГНЕ  ЖЕСТОКОМ  ТОМ!
С  ТОБОЮ  СВЯЗАНЫ  МЫ  КРОВНО.

И КРОВЬ,  КИПЯ  ТЕЧЕТ  ПО  ВЕНАМ ,
СЖИГАЯ  ВСЕ  ВНУТРИ  МЕНЯ.
ХОДИТЬ  ГОТОВ  ПО  ЧЕРНЫМ  СТЕНАМ,
ЛИШЬ  САМОГО  СЕБЯ  ВЕНЯ.


Рецензии