Ты обвенчан с бутылкой...
И не хочешь расстаться с нею.
О тебе я мечтать не смею
И опять остаюсь одна,
А «втроём» я жить не умею,
И моя ли в этом вина?
Я боюсь поверить тебе
И привыкнуть к твоим рукам.
Видно, так угодно Судьбе,
Чтобы ты сделал выбор сам.
06-11-1996г.
Свидетельство о публикации №112012201445
Анна Игнатова 3 11.07.2012 11:27 Заявить о нарушении