вслед за вагонами
Мелькают остатками рваными в памяти.
Во рту еще горечь сожженных мостов...
испачканы,скомканны белые скатерти..
Гул поездов эхом ширит все пустоши,
Вслед за вагонами гончие скалятся.
Душу рвут по куску. на ходу.
И нет больше сил от сук этих прятаться.
Точка начала пути и конца,
Все начинали мы сильными,гордыми...
А колеса стучат.манят дичь на ловца...
А вагоны плывут. полны судеб изодранных...
К.Кошечкин
Свидетельство о публикации №112012201439