Наивно - обидно

А завтра экзамен,
И я не готова.
И ведь не люблю,
Но пишу ему снова.

И ведь не любил,
Видно этим задел.
Так быстро забыл,
Как быстро согрел.

Ладони мне грел,
А в глаза не смотрел.
Ты знал.Охладел,
как с начала хотел.

Ты просто хотел,
Чтоб тебе помогла.
Военный билет.
Вот такие дела.

Хотел?Получил.
И ушел.А "спасибо"?
Как будто не был,
А просто шел мимо.

Ты знаешь,обидно
Хотя бы за это.
Ты скажешь:"Наивно.
Песенка спета".


Рецензии
Личное? Или кому-то?

Сэмуэль Фостер   22.01.2012 11:08     Заявить о нарушении
Личное,кому-то писать у меня не получается пока.)

Ирина Мимоходом   28.01.2012 11:16   Заявить о нарушении