Ганночки в день 18-летия

Моя кровинка нежная, родная!
Хочу я посвятить тебе стихотворенье.
Как долго будешь помнить, я не знаю,
Но я дарю тебе его на день рожденья.

С чего начать? Наверно с детских лет.
Твое мы ждали с нетерпеньем появленье.
И в полдень ты пришла на этот свет.
Нам БОГОМ  данное явленье.

Приплыла к нам, как божество из сказки,
Дюймовочка на лепесточках роз.
Огнем небесных звезд сверкали твои глазки.
В тот день всем было радостно до слез.

Летели дни, бежали годы.
Коснулось многое тебя.
Мы пережили все невзгоды
Друг в друга веря и любя.

Сегодня день для всех нас важный.
А для тебя важней всего.
Будь милой, нежной и отважной.
Не бойся в жизни ничего.

Любви тебе большой и светлой,
Чтоб ни на год и ни на два.
И чтоб была она ответной
Чистой, нежной навсегда.

Пусть, как можно меньше будет
У тебя хлопот и бед.
Живи, цвети и радуйся
Бессчетно лет!


Рецензии