о самом верном
когда небо тысячами звезд мерцает,
любящее сердце никогда не спит,
оно любимых души охраняет.
зима то, лето, снег или дожди,
песок пустынь, или суровый ветер,
оберегает всеми силами земли,
как старых матерей оберегают дети.
как в волчьей стае все за вожаком,
оно плетется верное за нами,
и как бы с ним судьба и не играла,
найдутся силы идти дальше в нем.
от зла, от пуль, да просто от плохой погоды,
первее всех, не прикрывая глаз,
оно крылом своим, как сталью нас закроет,
поймет, согреет и простит в неровный час.
оно не вечно, как и мы, не забывайте
любите, и цените же ,пока,
то сердце наполняет кровь живая,
а не мертвая, талая вода.
К.Кошечкин
Свидетельство о публикации №112012201415