От ТОй...

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТАК ПОРОЙ,
КАК БУДТО ТЫ ЕЛЕ ЖИВОЙ
ЛЮБВИ ЖЕЛАЕШЬ ЛИШЬ ОТ ТОЙ,
КОТОРОЙ  НЕТ СЕЙЧАС С ТОБОЙ!

ОТ ТОЙ БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНОЙ,
БЕЗУМНО МИЛОЙ И ОПАСНОЙ,
ОТ  ТОЙ МУЧИТЕЛЬНО ЖЕЛАННОЙ,
ТОБОЙ  ЛЮБИМОЙ, ДОЛГОЖДАННОЙ!

ОТ ТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ БОГИНИ,
ЛИШЬ ОТ КОТОРОЙ ТЫ В ПУЧИНЕ
ТЕРЯЕШЬ ОБЛИК СВОЙ МУЖЧИНЫ.
ЖИВЕШЬ ТЫ, КАК В КОШМАРНОМ СНЕ.

НЕ СПИШЬ НОЧАМИ ТЫ И ДНЯМИ,
О  НЕЙ ЛИШЬ ДУМАЕШЬ ЧАСАМИ.
НА МИГ ВЫ, ВСТРЕТИВШИСЬ ГЛАЗАМИ,
ЗЕМЛЯ ЛИКУЕТ С НЕБЕСАМИ!


Рецензии