Не убегаю от себя...
Хоть для других они неприкасаемы,
Но сердце – вниз… потом взлетает вверх!
Теряют цену слава и успех…
Судьбой назначен нам и час отплытия,
И в порт приписки – позднего прибытия,
Куда мы возвратимся навсегда…
И снова мы приподняты над ивами
Наивами души, любви мотивами –
И отступает давняя беда…
Во снах ли, наяву, в минуты ль музыки,
В глухом лесу на росной тропке узенькой,
На речке ли, где по воде круги, –
Замри… и от себя не убеги.
Фото из прошлого лета...
Свидетельство о публикации №112012200014
Виталий, ты о хорошем не пишешь, а сразу - тычком - замечание...
Считаю, так нельзя писать отклики: похоже на перепалку в кухне...
:)
Спасибо.
я
Светлана Груздева 05.06.2012 12:29 Заявить о нарушении