И все-таки мы вместе

Я замужем, а ты женат.
И где искать нам выход чувствам?
С тобой готова быть стократ,
Вот только горечь в лике грустном.
Мы оба заняты всегда.
Живем одним лишь обещаньем.
Зря прогнала тебя тогда...
Измучилась я наказаньем.
Молюсь я каждый день о встрече,
Но ты все время ускользаешь.
Я в ожиданьи в тихий вечер,
А ты все время убегаешь.
Живу мечтой, воспоминаньем
Тех милых, редких встреч с тобою.
Я счастлива одним признаньем.
Эмоций сильных я не скрою.
Я вижу блеск, искру в глазах,
Желанье, взгляд твой изумленный.
И снова в милых мне чертах
Души порыв и ты, влюбленный...
Ты слово скажешь - я растаю.
Ты дашь надежду - я мечтаю.
Ко мне зайдешь - я оживаю.
Я для тебя. Я это знаю.
Поверь, что скоро мы с тобою
Возьмем шампанского с икрою
И насладимся чудным днем,
Оставшись первый раз вдвоем.
С тех пор любви открыты будем
И очень счастливы, как дети.
Друг друга больше не забудем,
Ведь все теперь в любовном цвете.
Ты мой навеки. Я твоя.
Вот так судьба у нас сложилась.
Прекрасных чувств я не тая,
С твоей душой соединилась.

P.S. Посвящается моей подруге.


21.01.2012


Рецензии
Да, именно так "Ты мой навеки. Я твоя."
С теплом,
Если захотите, прочитайте
http://www.stihi.ru/2012/02/06/4380

Елена Прекрасная 8   14.02.2012 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое). Сейчас почитаю).

Лилия Константинова   15.02.2012 00:04   Заявить о нарушении