Блаженны верностью храня

Любовь – как много в этом слове.
Как много грусти и тепла.
Лишь тех рассказанных историй
Устами молвила молва!

Кому–то душу лечит сладко
Кому-то колит в сердце кол
Но если любим, без оглядки
Садимся рядом с ней за стол!

Взгляд, отражение родное
Ты замечаешь на глазах.
Не понимая, что с тобою
Летаешь бут-то в облаках.

Так окрылен, уже не власти
И в мыслях сладкий перезвон
Амурами поднят от счастья
Забыв давно покой и сон.

Свою богиню Афродиту
Иль красеня со всех сторон
Готовы холить и лелеять
Вручив корону, общий трон.

Но не всегда как мы желаем
Разбив о рифы грезы дня.
В подушку слезы омываем
Любовь почти была моя.

Прекрасно чувствуешь тогда же,
Когда в ответ, милейший взгляд
От поцелуев вы в кураже
- Судьбе такою буду рад!

Желаю, что бы всем любилось
И ночи страсти и огня.
Царили мир, покой и милость
Блаженны – верностью храня.


Рецензии