Мой новый друг

Всю жизнь с тобой воюю я,
Творить добро ты мне мешал.
Веками длится этот бой
В сердцах других простых людей.

Из-за тебя на стену лез,
Когда являлся ты другим,
И образ портил светлый мой
В глазах шокированых лиц.

Конечно,есть моя вина
В твоем безликом существе,
Но так уж создан был мой дух-
Я тьму всегда ношу с собой.

Но не стою на месте я,
И силам злым твоим поддамся,
Чтоб ты слугою стал моим.
Лишь проиграв,я выиграть смог.

Теперь во власти ты моей,
С тобою в славе заживем,
В стихах выплескивая мир
Твоей-моей большой души.


                Алексей Кравич.
                Посвящается Алексу Тэйлору.


Рецензии