Как я люблю...

Как Я люблю, когда сияет
Солнце утром нежно
И птицы весело поют,
И ветерок так тянется небрежно,

Нам весть о празднике несёт.
О том несёт он весть, что
В МИР ВЕСНА приходит
И всем свою надежду шлёт.

Как-будто в сказке всё от сна
Проснётся и будут почки набухать,
И птицы шумно щебетать
И дети весело играть.

И все улыбки будем мы дарить
Друг другу и никого не обижать.
Любить, Надеяться и ВЕРИТЬ
И никогда не унывать!

И как ВЕСНА МЫ ВОЗРОДИМСЯ,
Поверив в то, что ЧУДО есть,
Отбросив все плохие мысли
Поверив в то, что счастье здесь!

Давайте за руки возмёмся,
Всем МИРОМ скажем: "ЗДРАВСТВУЙ ДЕНЬ!"
Друг другу нежно улыбнёмся
И в ДОБРОТЕ МЫ заживём.

Сияй нам солнце золотое
Плескайся море голубое,
Свети всегда ЗВЕЗДА ЛЮБВИ
И счастье ВСЕХ ЛЮДЕЙ ХРАНИ.

Запойте птицы о грядущем,
Запойте люди о весне,
Пусть будет этот век из лучших,
Чтоб жить нам на СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии