Если предают тебя...
и близкая, по паспорту, родня,
и бросают на произвол Судьбы,
заботясь лишь только о себе, то
нужно, выжить вопреки самой
Судьбе, собрав всю Силу Воли
для Борьбы за Жизнь в Душе
своей в кулак, чтоб победить!
Свидетельство о публикации №112012201320