С днем рождения! Любимый!
Сначала ты услышешь тихий шелест ветерка.
И первый солнца луч коснется лба слегка.
Улыбка по лицу скользнет неуловимая.
Любимая жена разбудет нежным поцелуем.
Соседи принесут цветы.
И в это утро будешь счастлив ты!
Свидетельство о публикации №112012201241