Коль пригубил, так значит пей!

Мы с детства слышали упреки,
Но безупречна только смерть!
Пусть коротки и скудны строки,
А в голове лишь круговерть.

Порой несбыточных желаний
Нас будоражит пустота,
Привычка жить без сострадания,
А жажда жизни - маета!

Полунаполненная чаша,
Полупуста, сколь хочешь лей!
И в этом безысходность наша,
Коль пригубил, так значит пей!

21.01.2012


Рецензии