И ещё

Прохриплю, простудившись, вам ещё,
Точно достану из голубых своих вещих снов -
Возьмите меня к себе, пока даю, даром,
Как приняли Битлы безбрового Ринго Старра.
А потом, конечно, не пожалели,
Я пью чай и - кхе, кхе - говорю еле-еле.

                1979


Рецензии