Моя любовь
СВОЮ МЕЧТУ, КОТОРОЙ ТОЛЬКО ЖИЛ
Я ВСЕ ОТДАМ, ЗА ТО, ЧТО БЫТЬ С ТОБОЮ
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ
ТЫ МОЯ, МИЛАЯ, МИЛАЯ И ДОРОГАЯ,
БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ЛЮБВИ, Я БЫЛ ОДИНОК,
СКОЛЬКО ЛЕТ, Я ИСКАЛ, СКОЛЬКО ЗИМ, ТЕБЯ РОДНАЯ
ЧТОБ ВОВЕК, БЫТЬ С ТОБОЙ, ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ
МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ДУША, И РАДОСТЬ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ВИЖУ НЕБО СВЕТ
ТЫ ВОЗДУХ МОЙ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОТРАДА
С ТОБОЮ БЫТЬ ОТ БОГА МНЕ НАГРАДА.
ТЫ МОЯ, МИЛАЯ, МИЛАЯ И ДОРОГАЯ,
БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ЛЮБВИ, Я БЫЛ ОДИНОК,
СКОЛЬКО ЛЕТ, Я ИСКАЛ, СКОЛЬКО ЗИМ, ТЕБЯ РОДНАЯ
ЧТОБ ВОВЕК, БЫТЬ С ТОБОЙ, ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ
А.Мираж 2011-01-12
www.aleksandrmirag.ru
Свидетельство о публикации №112012201181