Рыжее счастье
И вот уже неделя,как ненастье...
А ты мне утром в пазухе принёс
Комочек рыжего,испуганного Счастья!...
Он цвета Новогодних апельсинов,
Он вкусно пахнет мятным холодком,
Согрею Счастье,ощасливлю псинку
Всего лишь подогретым молоком...
Свидетельство о публикации №112012211634
успехов.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 12.02.2012 23:51 Заявить о нарушении