Котлеты

Телефон молчит.. на кухне жарю котлеты,
Ветер по крышам стучит.. ну где ты с кем ты?
Приходила твоя мама, принесла варенья,
Кухня не её стихия… это бессомненья.
Обзвонила всех твоих подруг — ни у кого нету,
Наверно, новая какая.. не знаю… по сюжету…
Из огня, да в полымя, в душе зима — за окном лето,
А я всё дальше  от себя бегу не находя ответы…
Да всё это не важно, ты же  знаешь,
У меня давно другой, у тебя другая,
Но всё равно скучаю..да забыла — женаты —
Да вот  детей нет, а ведь мечтали когда-то…
С тёмными своими мыслями, наедине с котлетами,
Сижу на табурете, медленно курю сигареты,
В замочной скважине ключ…и вот он ты — цветы, конфеты…
Улыбка до ушей… ну где же был ты с кем ты?
А ты ответил:«Весь продрог, на улице холодно,
Пожрать есть что ? Я очень голоден…
А знаешь… я люблю тебя до чёртиков.. О, мама мия…
Варенье из огурцов? - кухня не её стихия.
Слушай наверно это глупо.. но я хотел бы…
поехать с тобой отдохнуть на острова на неделю…
Милая ты прости меня…а может маленького?..»
(- я думала ты против..). «Ну что ты зайка…
С другими всё не то.. пустая трата…
А ты вся моя жизнь — моя отрада…
Я только понимать стал, что ты особая..
Наивная, смешная, злая, красивая и гордая…
Я за тобой пошёл бы на край земли на край света…
И знай… ты лучше всех умеешь жарить котлеты…


Рецензии
Очень трогательно. Я вот сейчас прямо расплакалась.... Спасибо вам за такие стихи)))

Елена-Мария Борисова   23.01.2012 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что уделили внимание. Приятно.

Юлия Мещерина   23.01.2012 01:36   Заявить о нарушении