Падающее небо

Небо хочет упасть. Посмотри на него -
Оно будто устало держаться над нами,
Ледяным мне осколком пробило бедро,
И лицо всё залило пустыми слезами.

Я смотрю на тебя, а ты, молча, сидишь,
Закрывая глаза не дрожащей ладонью.
И как будто всё ближе к нам небо, и с крыш
Облаками оно ниспадает и кровью.

Небо падает – не остановишь его,
Оно давит на нас непосильной нам ношей.
Мы же сами стремились, хотели того,
И смотри – на кого теперь стали похожи.

Подари мне последний любимых взгляд глаз
Перед тем как мы станем частицами пыли.
Небо хочет упасть. И закончен романс,
Где мы жизни свои на осколки разбили.


Рецензии
Небо хочет упасть. Посмотри на него -
Оно будто устало держаться над нами,

Очень красивые строки)))) Молодец!!!

Надежда Крутова   20.04.2012 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо ) Рада, что понравилось ))

Валерия Скаликова   20.04.2012 16:21   Заявить о нарушении