без тебя, тебя представлю
но назад
часы убили
этот день
только утру
был бы рад
мой сон, с тобой,
убьёт рассвет
обнять,
твой запах ощущенья
что ты была,
со мной и здесь
не притворяясь
улыбаюсь
я мог сказать тебе
"привет"
теплом согревшись,
засыпая
ты лучше,
чем я ожидал
со мной, и всё же,
мне приснилась
не твой, но рядом,
не упал
лететь,
закрыв себя от мира
и распахнувшись,
лишь ему
не то, что было
и случится
а ты, лишь ты,
с тобой хочу
затмило солнце,
тучей чёрной
продувает
ветра вой
высоты
не испугался
раз летел
я за тобой
разрядило
вспышкой сбоку
глаза зажмурила
любовь
по крыльям вбило,
взрывом грома
схватив за сердце
тянет боль
пробив насквозь
сознанье криком
земля тянула,
будто в цель
попасть лишь мной,
в лицо, не щурясь
надежды нет.
и верь, не верь
я волю "жить"
держу желаньем
тебя увидеть
и воспеть
проснусь.
была со мной на врят ли
а запах в сердце
всё же есть
Свидетельство о публикации №112012211519