Любовь

Сегодня наконец решилась
Поспорить со своей судьбой,
Но ничего не получилось
И я иду одна домой.
Как часто мне пророчат счастье
И обещают долго жить,
Но жизнь без твоего участья
Счастливой разве может быть?
Я знаю встретимся с тобой
И не растанемся вовек
Ту встречу назовет судьбой
Мой самый близкий человек.
Нужны друг другу мы с тобой
И пусть судьба нас испытает.
Пусть даже ты сейчас с другой
И обо мне другой мечтает.
Но это далеко не то,
Мы ищем, мечемся, страдаем
А где найти свою любовь?
Пока мы этого не знаем.
Но может ты меня еще не ждешь?
А я ворвусь к тебе случайно
И только лишь тогда поймешь:
Как сильно обо мне скучал ты.
Поймешь как я тебе нужна,
Как раньше пусто в жизни было.
Поймешь, что я тебя ждала
И стала я твоей любимой.
Меня за многе простишь,
Грехов своих я не скрываю,
Но счастье ждет нас впереди
Тебе я это обещаю.
Тебя прошу я об одном:
Не слушай ты людские сплетни,
Сумеем выстоять вдвоем,
А может станем незаметней.
И я сумею все простить,
Я буду верной и покорной
Тебе не дам я загрустить
И от беды тебя укрою.
Мой милый потерпи чуть-чуть
Прошу тебя еще не зная.
Ведь нам судьбу не обмануть
Нет, мы ее не выбираем.
Судьба бывает очень разной:
Бывает жалкой и жестокой
Бывает грешной и святой
Бывает чистой или грязной,
Бывает даже никакой.
Бывает в крапинку, в цветочек
И полосатой может быть,
Но ты пойми меня дружочек,
Как трудно жить и не любить.


Рецензии