Enigma

Я иду, но не умею ходить.
Я лечу, но не умею летать.
Я плыву, но не умею я плыть.
Я вижу сны, но не умею я спать.

Я ем, но не умею жевать.
Я дышу, но не умею дышать.
Я живу!
Кто научил меня жить?!
Я кричу!
Кто научил  говорить?

Кто умеет ходить тот пойдет.
А не полетит лишь идиот.
Поплывет по волнам чудак.
И ночью сны увидет дурак!

Я не ем.Глотаю слюну!
Но не дышать - я немогу.
Я кричу!
Почти доволен я всем.
Я живу!
Кто ответит зачем...


Рецензии