Единственному из существующих
Я знаю - ты ко мне с небес,
Где глас молитвы той почтенной,
Услышал Бог и превознес.
Ты мне фортуной предоставлен,
Как дар великий и святой,
И как царице первозданной
На обручение с судьбой.
В тебе весь свет, и в каждом слове
Боготворю тебя, любя.
Не ведай боли, страха, горя.
Пусть солнце освятит тебя.
Свидетельство о публикации №112012211391