милый, хороший мой кот..

милый,хороший мой кот,
я достала немного рыбки.
от неё твой животик пройдёт,
будешь снова весёлый и прыткий.
ну и что,что кости остры.
знаешь,рыбы костлявы бывают.
в любой пище норму следует соблюдать,
а то в горле кость застревает.
заблестели глазки опять,
замурлыкал довольною мордой.
перестала рыбу давать,
от сухого пайка нос воротит.
милый,хороший мой кот,
ты нашёл другую подругу.
у неё хватит рыб для тебя,
ну и что,что подло сворованных.
на помойке гуляете вы,
да горланите в сцаных подъездах.
я любила,любила тебя.
только ты никогда мне не верил.
подсознательно буду вновь ждать,
не смогу захлопнуть двери.
.


Рецензии