Ей безумно Его не хватало
И падали слезы на платье.
С тоскою она вспоминала
Встречи и Его объятья.
Хрустальная люстра блестела,
В сердце плескалась любовь.
Она снова и снова хотела
Сказать недосказанных слов.
Теплилась в душе надежда,
За окном песней играла гроза.
Ей так с рассветом хотелось
Увидеть Его глаза.
22 января 2012 19:42
Свидетельство о публикации №112012211356
Спасибо,Настя! Шаман.
Стас Шаман 28.01.2012 22:47 Заявить о нарушении