Юлии в день ее 30-летия
Нет, не пришел, примчался вновь!
Принес с собой и радость и сомненья,
Верных друзей и новую любовь.
Всего лишь год и стала ты мудрее.
"Открылся третий глаз".
И сколько б не прошло, вернее
Всегда Малышкою останешься для нас.
Как кадр за кадром школа промелькнула.
Звонок и вечер выпускной.
Как мама глаз в тот вечер не сомкнула,
Молитвой охраняя твой покой.
Ты с детства перешагнула в юность.
..................................
И чтоб не умереть от скуки
Ты стала грызть гранит науки.
Из года в год года летели.
Твой расширялся кругозор.
На мир глаза твои смотрели,
Все дальше устремляя взор.
Ты шлешь привет украинской столице!
Что ждет тебя в чужом краю?
А мамочки твоей не спится
Молитвы по ночам пою:
Чтоб Бог тебя оберегал
И днем и ночью, в зной и стужу.
И никогда не допускал
Обид друзей иль что-то хуже.
За годы в Киеве ты расцвела,
Как весенняя майская роза,
Но в жизни твоей была
Только грустно-осенняя проза.
Но все прошло,исчез из жизни ОН.
И улетело далеко куда-то.
Ты вспоминаешь все, как сон,
Который снился вам когда-то.
"И снова в бой! Покой нам только снится!"
Свой имедж поменяла на другой.
Ты стала изнутри искриться.
И обрела твоя душа покой.
Ты вдруг увидела бескрайние поля
И нежно голубые дали.
За горизонтом есть еще З Е М Л Я ,
Которой мы не знали, не видали.
Настал тот день и мы с тобой в РАЮ
Как долго мы этого ждали!
Я гимн Р О Ж Д Е Н И Я пою!
Чтоб наши чувства никогда не увядали!
Живи, расти духовно и морально!
Чтоб жизнь тебя любовью одарила!
Любовь - согрела материально!
И много деток подарила!
Свидетельство о публикации №112012201135