My sweet prince

30.12.11

доброго утра тебе, хрупкий принц
может не доброе, может пустое
ты, утомленный множеством лиц
напоминаешь холодное море.
слов твоих слаще сыскать невозможно
ты незнакомец, но я уже знаю
чувствуешь ты безусловно не кожей
всею душой устремляешься к маю
доброго вечера, терпкая грусть
вцепится в ребра, грызет, что осталось
пусть ты не сдашься, пожалуйста пусть
ты победишь эту зиму, усталость
доброго сна, моя слабость и вера
счастлива я, что ты существуешь
если эстетика, это к Венере
я лишь люблю, когда ты рисуешь


Рецензии