Милый друг, приходи...
Милый друг, приходи, мне с тобой хорошо
До рассвета бродить лунной ночью;
Приходи, приходи, невозможно одной
Мне ходить в соловьиную рощу.
Как поют соловьи!... Даже сердце болит,
Страстной трели в полночи внимая.
Приходи, приходи, будем счастливы мы,
С соловьями рассветы встречая.
Ах, как жаль! что весна, словно вздох коротка –
Дни бегут, легкой дымкою тая…
Милый друг, приходи, мы с тобой у реки
Погрустим, эти дни провожая.
Вот и юность пройдет, cловно луч промелькнет,
Среди волн по бескрайнему морю.
Приходи, приходи, вспомнишь с нежностью ты
Соловьиные встречи со мною.
Свидетельство о публикации №112012211325