Красавица

Когда увидел тебя я в первый раз
Не смог сказать я пару фраз,
Я был очарован твоей красотой
Но нельзя быть красивой такой.
И с того мгновенья,понял я
Что влюбился в тебя,
Что как парнишка молодой
Померял я голову с тобой.
Я каждый день тебе цветы дарил,
Миллион комплиментов тебе говорил,
Но ты ждала,чего,не знаю?
Как же я быть с тобой желаю.
Я романтиком стал для тебя,
Но в стиле новым не понравился я.
Мне футбол родной,стал меньше нравится,
А все из-за тебя красавица!


Рецензии