Про твои фотографии

29.12.11

ненавижу твои фотографии
не обнять, не сказать, не шепнуть
на подобии чокнутой мафии,
не дают мне ночами уснуть
романтичные ночи экранные
морозильные камеры в сердце,
а на утро едим каши манные,
поцелуи на ужины с перцем
слезотропные речи печатаешь
я не знаю другой больше лирики,
ты от горечи на пол не падаешь,
а ломаешь меня своей мимикой


Рецензии