Мне без Тебя холодно

Мне без Тебя холодно,
Мурашки бегут по спине,
И мерзну я как-то особенно,
Когда улыбки нет на Твоем лице.

Я хочу в Твою ауру яркую,
Я хочу глядеть на Тебя,
Я хочу ощущать эту сладкую
Нежность к Тебе от меня.

Я честно скажу, не стесняясь,
Что Ты в этом мире один,
И я по утрам, просыпаясь,
Жду достижения вершин.

Посвящается А.

05.12.2011


Рецензии