По непознанным тоннелям...

   В этой вьюжной холодной ночи
   Загубились от счастья ключи...

   Я чуть-чуть к косяку прислонюсь,
   И когда-нибудь снова вернусь...

   Этот мир далеко не простой.
   Я кричу, только голос немой...

   Я стою пред тобой пеленой:
   Видишь, абриса свет золотой!..

   До меня лишь дотронься рукой
   И впусти в эту ночь на постой.

   Ты пойми, ты поверь, не кричи...
   Приручи этот свет, приручи...

   ПоутрУ набежавшей волной
   Унесёт меня ветер шальной...

   А сейчас я, мой ангел, с тобой...
   .................................
           * * *
   По непознанным тоннелям,
   Сквозь невидимый портал,
   На энергопараллелях...
   Я тебя всю ночь искал...

   Демоническая сила -
   Неразгаданная вязь
   Уносила всё, что было,
   Снежным облаком кружась...


Рецензии
Произведение прекрасно и таинственно! Настоящий тоннель!

Блуждающий Странник   22.01.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Странник, блуждающий по ночам.
Наталья.

Наталия Постернак   23.01.2012 00:09   Заявить о нарушении